LES 2 HUILES VÉGÉTALES LES PLUS PRESTIGIEUSES


L’HUILE DE NOIX DE CACAY SAUVAGE

On l’appelle l’huile des Stars !

Très récemment sorti sur le marché mondial, la popularité de l’huile de cacay a augmenté de façon significative, principalement pour ses propriétés anti-âge.

C’est une huile provenant de récoltes sauvages en Amazonie.

En comparaison avec toutes les autres huiles, l'huile de Cacay contient beaucoup de rétinol naturel qui est un composant aidant à réduire les rides, stimule la production de collagène et régénère la peau. L'huile de Cacay a 3 fois plus de rétinol que l'huile de rose musquée, mais dans une molécule plus stable et non irritante et non comédogène. Le rétinol (vitamine A) est un antioxydant bien connu qui aide à activer le processus de renouvellement naturel de la peau et à reconstruire et régénérer le tissu cutané, réduisant visiblement l'apparence des rides tout en gardant la peau douce et lisse.

En outre, il y a beaucoup de vitamine E antioxydante présente aidant à réparer naturellement, protéger et reconstituer les niveaux d'humidité dans la peau. Elle contient aussi 50% de plus de vitamines E que l'huile d'argan.

Cette nouvelle huile contient également une abondance d'acide linoléique (68,04%), soit presque le double de ce que vous pourriez trouver dans d'autres huiles populaires.

L'acide linoléique est un acide gras oméga-6 polyinsaturé et l'un des principaux composants essentiels qui constituent la membrane externe protectrice des cellules cutanées saines. Il s'agit également d'un acide gras essentiel que le corps ne peut synthétiser seul.

Puisque l'huile de Cacay est si riche en vitamines nourrissantes pour la peau et en acides gras essentiels, il n'est pas surprenant qu'aujourd'hui, l'huile Cacay soit considérée comme le champion en titre des produits de soins de la peau naturels et anti-âge.

C’est une huile pénétrante, anti-âge, anti-inflammatoire, cicatrisante, régénérante…

BIENFAITS SUR LES POPULATIONS AMAZONIENNES

Le Cacay provient d’Amazonie et est un outil précieux pour la population locale et l’environnement. L’arbre permet de nourrir les sols, offre une protection pour d’autres plantes et est une source de revenue pour les fermiers et des familles locaux. Après l’extraction de l’huile des noix récoltées sur le sol, les tourteaux sont transformés en farine pour l’alimentation animale ou utilisés comme carburant – rien ne se perd !



L’HUILE DE FIGUE DE BARBARIE BIOLOGIQUE

La figue de Barbarie provient d’un cactus et non d’un figuier!

C’est une des huiles nourrissantes les plus efficaces pour la peau, extrêmement riche en vitamine E. L'huile de figue de barbarie est un puissant antioxydant et un piégeur de radicaux libres.L'huile de graines de figue de barbarie est rapidement absorbée, très hydratante, laisse la peau veloutée, améliore l'élasticité de la peau et constitue un ajout précieux aux formulations anti-âge.


BIENFAITS SUR LES POPULATIONS

La tâche ardue pour produire de l'huile de figue de Barbarie de première qualité commence d'abord dans un collectif de femmes avec la cueillette du fruit et la séparation des petites graines à la main du fruit. Les graines sont ensuite séchées et pressées à froid, vierge, non raffinée. Les graines de figue de Barbarie contiennent peu d'huile, seulement environ 5%, donc pour faire cette huile précieuse d'environ ½ tonne est nécessaire pour produire seulement 500 ml.

La figue de barbarie est connue sous le nom d'opuntia de figue d'Inde, de figue de barbarie, de poire de cactus et de cactus sans épine. La croissance s'épanouit dans les climats arides et semi-arides. L'Inde, le Maroc et la Tunisie produisent la plus grande quantité d'huile de graine de figue de barbarie premium de tous les sites de culture dans le monde. Certains utilisent le fruit pour faire de délicieuses confitures et gelées en plus de l'huile pour la peau nourrissante.

Dans la médecine traditionnelle à base de plantes, le fruit est utilisé pour les plaies et consommé pour traiter l'inflammation des voies digestives et urinaires.















Synergie utilise ces 2 merveilleuses huiles dans son Élixir Divin.


SUR INSTAGRAM

Suivez-nous

OGM

TOXINES

SULFATE

SILICONE

PARABEN

FRAGRANCE ARTIFICIELLE

NOS PRODUITS SONT FORMULÉS SANS

OBTENEZ 10% DE RABAIS SUR VOTRE PREMIÈRE COMMANDE

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Google+ Icon
  • Noir Icône YouTube

Entièrement fabriqués au Québec à Val-David.

© 2017. SYNERGIE PHYTOCOSMÉTIQUE.  Tous droits reservés.